или

Подкрепись призами

«В голове моей опилки», — поет Винни. На первый взгляд Пух и правда не блещет умом. Но, если присмотреться, становится понятно: медведь — гений. Сами посудите. Он никогда не унывает и находит выгоду в любой ситуации. А какие мудрые мысли выдает — Конфуций отдыхает! Например: «И того и другого, и можно без хлеба!» Знаете, какой скрытый смысл у этой фразы? Брать от жизни все!

Последуйте совету Винни — участвуйте в турнире "Винни WIN" от казино Вулкан 24. Ведь это отличный способ повеселиться, зарядиться адреналином, еще и денежные призы получить!

Призовой фонд турнира стартует от 100 000 рублей и растет с каждой ставкой участников. Хотите быть числе разбогатевших? Тогда скорее проходите 30 квалификационных раундов и продолжайте игру с минимальной ставкой 90 рублей. Больше ставок — больше турнирных очков. Больше очков — выше шансы получить главный приз!

Турнир пройдет с 14 по 20 октября включительно (старт в 00:00 и финал в 23:00 по мск).

Если бы на ринге встретились два Винни-Пуха — советский и западный, кто бы победил? Коричневый брутальный дебошир или мягкотелый желтый толстячок? Подумайте об этом, пока будете смотреть кадры из мультфильмов о медведе: