или

Турнир или бонус?

Московская подземка — одна из самых длинных в мире. В день перевозит около 10 миллионов человек. Представляете цифру? Если посчитать количество поездок за год, получается почти 4 миллиарда!

А началось все в далеком 1935 году. Первый испытательный поезд метрополитена в Москве пустили 4 февраля. Все прошло идеально, и уже через несколько месяцев 13 станций работали в штатном режиме.

Метро — быстрый и недорогой способ передвижения. Однако езда в час пик грозит обезвоживанием. Ведь остальные пассажиры выжмут из вас все соки. Общественный транспорт — удел закаленных! Лучше пересаживайтесь в машину. Еще нету? Тогда спешите в клуб Вулкан 24. Тут раздают бонус 100% и вращение в Колесе Фортуны. А также проходит турнир с динамическим призовым фондом!

Как забрать презенты?

Акция

• Активируйте бонус в разделе «Акции»
• Внесите депозитов на сумму от 15 000 рублей
• Заберите в конце акции бонус 100% и 1 спин в Колесе Фортуны. максимальная выдаваемая сумма — 25 000 рублей.

Турнир

• Призовой фонд состоит из двух частей – динамической и гарантированной. Гарантированная – 75 000 рублей. Динамическая – будет сформирована за счет ставок, сделанных участниками турнира.
• Для участия в турнире отыграйте 25 квалификационных раундов. Минимальная ставка – 50 рублей.

Не теряйте времени, бонус доступен с 4 по 9 февраля (старт в 00:00 и финал в 19:00 по МСК) и турнир с 4 по 10 февраля включительно (старт в 00:00 и финал в 23:00 по МСК).

В метро – много людей. В любое время суток. Одни рассматривают указатели, другие расталкивают окружающих локтями и бегут к поезду. Пройдите тест и узнайте, какой вы пассажир!

 

В мире — много красивых станций метро. Мы собрали подборку лучших. Только посмотрите на эти произведения подземного искусства!