или

Играй по–черному

Черная пятница — время сумасшедших распродаж и безумных скидок. Люди в этот день тоже будто сходят с ума. Хватают все подряд, устраивают гонки на тележках и бои за последнюю пару носков по акции.

Думаете, дело в дешевых товарах? Нет. Главное — эмоции! Представьте, как это круто: отвоевать у воинственной бабульки миксер и пройти победным маршем к кассе. Даже Наполеон после взятия Москвы не был настолько счастлив.

Чтобы сполна ощутить радость массового шопинга, вам понадобится солидный запас финансов. Забирайте бонус и хорошенько подготовьтесь к 29 ноября!

Активируйте бонус в разделе "Акции". Пополните баланс на сумму от 6 000 рублей одним или несколькими платежами и 29 ноября c 19:00 получите 80% от внесенной суммы + 50 фриспинов по 45 рублей в Lucky Haunter.

Акция продлится с 24 по 29 ноября включительно (старт в 00:00 мск, финиш в 19:00 мск).

Важно: системе нужно время, чтобы подсчитать все депозиты в рамках акции и начислить бонусы. Обычно это занимает от 1 до 6 часов после завершения акции. Если после 00:30 мск 30 ноября бонус начислен не будет, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клуба.

Как вести себя на массовых распродажах? Существуют основные модели поведения: «Ни шагу назад», «Схватил и беги» или «Кто первый, того и тапки». Смотрите, как это работает: